salade de navets
Une recette rapide pour manger des légumes crus en hiver!!
Je sais ça ensurprend pas mal de gens mais il y a pleins de légumes que l'on cuit alors qu'ils peuvent se consommer crus,en plus il y a plus de vitamines comme ça et c'est plus rapide!!!!
Donc une salade avec des navets qui ont un goût de radis mais en moins piquant,les enfants aiment mieux: ) ,une couleur un peu bizarre à cause de la sauce :cela devient marron mais c'est très bon!
Navets en salade
Ingrédients pour 4 personnes:
4 navets moyens
1 échalote
1 cc huile colza
vinaigre balsamique
sauce soja
poivre,sel
Préparation:
Éplucher et couper en julienne les navets
Dans un saladier ,préparer la sauce:huile,poivre,sel,vinaigre balsamique(au moins 2 cs),sauce soja pareil et l'échalote épluchée émincée
Goûter l'assaisonnement,incorporer les navets ,mélanger
Regouter la sauce et remettre s'il le faut sauce soja et vinaigre balsamique
pour accompagner:
steack haché et frites!
ou carbonades végé(que je vais testé bientôt!)+frites