salade de navets

Publié le par sandrine

 

 

Une recette rapide pour manger des légumes crus en hiver!!

 

Je sais ça ensurprend pas mal de gens mais il y a pleins de légumes que l'on cuit alors qu'ils peuvent se consommer crus,en plus il y a plus de vitamines comme ça et c'est plus rapide!!!!

 

Donc une salade avec des navets qui ont un goût de radis mais en moins piquant,les enfants aiment mieux: ) ,une couleur un peu bizarre à cause de la sauce :cela devient marron  mais c'est très bon!

 

 

 

                 Navets en salade


 

 

100_5210.JPG

 

 

 

 

Ingrédients pour 4 personnes:

 

 

4 navets moyens

1 échalote

1 cc huile colza

vinaigre balsamique

sauce soja

poivre,sel

 

 

 

Préparation:

 

Éplucher et couper en julienne les navets

Dans un saladier ,préparer la sauce:huile,poivre,sel,vinaigre balsamique(au moins 2 cs),sauce soja pareil et l'échalote épluchée émincée

Goûter l'assaisonnement,incorporer les navets ,mélanger

Regouter la sauce et remettre s'il le faut sauce soja et vinaigre balsamique

 

 

pour accompagner:

 

steack haché  et frites!

 

ou carbonades végé(que je vais testé bientôt!)+frites

Publié dans Crudités

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article