Chou chinois sautés au soja

Publié le par sandrine

 

 

Je vous ai déjà donné une recette avec du chou chinois en salade,voici une recette pour cuisiner ce qu'il vous reste de votre chou chinois!

Le chou sera cuit quand il est tendre ou croquant suivant vos goûts!

 

 

                          Chou chinois sauté au soja


 

 

 

Ingrédients pour 4 :


 

3/4 d'un chou chinois

2 cc huile de sésame

1 oignon

1 lamelle de gingembre frais

2 cs de sauce soja


 

 

Préparation:


 

Laver et couper le chou en lamelles fines

Faire revenir dans une sauteuse l'huile avec l'oignon et le gingembre épluchés et émincés

Quand l'oignon est bien doré,ajouter le chou,mélanger

Laisser cuire le chou puis ajouter le soja quelques minutes,servir!

 

 


Saler et poivrer après avoir gouter à cause du soja (salé)et du gingembre(piquant!)

 

 


Publié dans Légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article