Pôélée japonisante

Publié le par sandrine

 

 

Une recette de mon cru!

 

Tout a démarré par un paquet de vermicelle de riz(rayon produits exotiques) que j'avais acheté pour une recette vu sur le net et qui est resté dans le placard un bout de temps ,puis par un paquet de légumes surgelé nature acheté pour égayé le quotidien et voilà le résultat!

 

 

 

                        Poêlée japonisante


 

 

 

Ingrédients pour 4:


 

1/2 paquet de vermicelle de riz

1/2 paquet =500g de légumes asiatique nature(carottes,courgettes,champignons noirs,poivrons jaunes)

Sauce soja

Sauce nuoc nam

1 cc d'huile

 

 

 

 

 

Préparation:


 

Dans une sauteuse faire cuire les légumes dans 1 cc d'huile

Faire réhydrater les vermicelles dans de l'eau tiède(voir notice paquet),égoutter

Quand cela est fait ,ajouter les vermicelles à la sauteuse ,mélanger

Verser généreusement de chacune des sauces dans la préparation,mettre un peu d'eau si c'est sec

Bien mélanger et servir!

 

 

Publié dans Légumes

Commenter cet article