tofu façon poisson pané!
Une recette de tofu que les enfants mangent sans chigner car cela ressemble à du poisson pané!
On le sert avec du citron, ,des légumes,de la purée ,du riz,comme du poisson quoi!
Plutôt que de consommer du poisson le vendredi ,pourquoi ne pas faire de ce jour une journée sans viande,car c'est bon pour nous et la planète!
Côté prix ,en boutique bio :1,5 euros pour un bloc de 200 g,moins cher que de la viande!
Tofu pêcheur
Ingrédients pour 3 personnes:
1 bloc de tofu nature de 200 g
Farine
Paprika en poudre
Sauce Soja
1 cc d'huile d'olive
Préparation:
Ouvrir le paquet de tofu et le rincer à l'eau claire
Éponger sur du papier absorbant ou un torchon propre
Dans une assiette ,le couper en lamelles fines sur le côté le moins long ,j'en fais 4 par personnes
Verser du soja dessus,retourner les morceaux dans le jus qui est au fond de l'assiette
Dans une autre assiette, mettre de la farine et le paprika(au goût),saler,poivrer
Dans une poêle ,faire chauffer l'huile
Pendant ce temps là,paner vos morceaux de tofu dans la farine ,en les retournant plusieurs fois
Les faire frire des 2 cotés jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et
servir!