Légumes à la bolognèse de tofu rosso!

Publié le par sandrine

 

Une petite recette vraiment sympa,pour les "mangeurs de viande "pur et dur remplacer le tofu rosso par du boeuf haché mais la cuisson sera beaucoup plus longue!

 


 

 

                                           Légumes à la bolognèse de tofu rosso

 


 

 

 

Ingrédients pour 4/5 personnes


 

1 aubergine

2 courgettes

1 oignon,1 ail

1 petite boite de concentré  de tomates

herbes de provence

1 cs+ 1 cc d'huile d'olive

1 paquet de tofu rosso


 

 

 

Préparation:


 

Laver et couper en petits cubes lescourgettes et l'aubergine

Les faire revenir avec 1 cs d'huile dans une sauteuse ou un wok,remuer régulièrement

 

Dans une poêle faire blondir l'oignon émincé et l'ail

Mixer le tofu rosso et l'intégrer dans la poêle

Ajouter le concentré de tomate,herbes de provence et de l'eau pour diluer

 

Quand les légumes sont cuits,incorporer la sauce,mélanger

Laisser quelques minutes ,saupoudrer de gruyère et laisser encore un peu puis servir

 

 

Ce plat se suffit à lui même mais si vous avez des petites têtes à table ajoutez un peu de pâtes celà passera mieux!

 

 

 

 

 

 

Publié dans végétarien

Commenter cet article

Heart Of Wild 17/06/2011 16:05


J'en entends beaucoup parler de ce tofu rosso, mais encore jamais pu y goûter (jamais vu aussi !)
Bon déménagement à toi =)