mon ragoût de mouton aux haricots blancs!

Publié le par sandrine



Miam,aujourd'hui un ragoût à ma façon avec de l'agneau et des haricots blancs déjà cuits en boite ,le tout fait à la cocotte minute ,repas rapide pour  mamans ou papas pressées!



                            Ragoût de mouton aux haricots blancs




Ingrédients pour 3 personnes:


600 g d'agneau avec os (moi c'est du navarin:discount utile vendu chez inter:4,50 euros)
2 carottes
2 oignons
1 ail épluché et écrasé
1 feuille de laurier,1 branche de thym,sel,poivre
Un peu de vin blanc
1 boite de haricots blancs
2 cc de margarine à 60 °/° de mg




Préparation:


Dans la cocotte minute ,faire revenir la viande dans la margarine avec les oignons épluchés,émincés
Pendant ce temps,éplucher les carottes,les couper en rondelles
Quand la viande est dorée,déglacer le fond avec un peu de vin blanc,bien mélanger
Ajouter les carottes,les épices et 3 verres d'eau
Fermer la cocotte et compter 15 mn à partir de la rotation de la soupape
Egoutter les haricots blancs
Au bout des 15 minutes ,ouvrir votre cocotte,ajouter les haricots,mélanger
Refermer et remettre sur le feu pour 10 mn


Voilà c'est prêt à table!

Publié dans plat unique

Commenter cet article