sauté de poulet aux artichauts et pois chiches

Publié le par sandrine

 

 

HELLO!

 

Que faire avec des fonds d'artichauts et des pois chiches? telle était cette question du jour,donc je surfe sur le net ,ne trouve pas vraiment et finalement vu l'heure qui avançait cela a donné une approvisation complète,très réussi au final puisque zhom a mangé des artichauts sans le savoir lui qui n'aime pas ça!!!


 

 

    Sauté de poulet aux artichauts et pois chiches


 

 

Ingrédients pour 3.

 

 2 filets de poulet

1  boite de pois chiches

1 petite boite de tomates pelèes

3 fonds d'artichauts cuits

1 cs d'huile d'olive

1 oignon

epices colombo ou tagines

 

 

Préparation:

 

Dans une sauteuse ,faire revenir dans l'huile l'oignon,éplucher ,émincé

Couper en petits morceaux la viande et la mettre avec l'oignon

Couper les artichauts en morceaux de la même taille que la viande

Egoutter et rincer les pois chiches

Quand la viande est dorée ,verser le reste des ingrédients

Laisser mijoter environ 15 minutes ,le temps que les aliments prennent le gout des épices

 

 

 

 


Publié dans plat unique

Commenter cet article

Heart Of Wild 08/03/2012 16:19

Je mange rarement des artichauts, une belle façon de les accommoder !