gratin de courgettes au thon,tomates

Publié le par sandrine

une version différente ,excellente!

Gratin de courgettes,thon,tomates

 

 

 

 

Ingrédients:

 

200 g de courgettes /personne

½ boite de thon au naturel/personne

1 paquet de purée de tomates fraiches(500 g pour4/5 personnes)ou 1 boite de tomate pelées au jus que vous mixez(ne pas mettre tout le jus de la boite!)

1 oignon,1 ail

herbes de provence

parmesan

 

 

Préparation:

 

 

Laver les légumes et les couper en rondelles pas trop épaisses

Faire cuire à la vapeur

Mettre le thon égouté et émiétté dans un saladier

Ajouter la purée de tomates,oignon et ail émincés, les herbes, sel,poivre

Dans un plat à gratin ,mettre les courgettes

Puis du mélange thon/tomate,puis courgettes....

Finir par des courgettes,appuyer sur le tout pour qu'un peu de sauce remonte

Parsemer légèrement de parmesan ou fromage râpé allégé

Mettre à four chaud 210 ° pendant environ 20 minutes!

Publié dans plat unique

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article