rôti de veau aux champignons de paris

Publié le par sandrine

une recette de rôti de veau mais cuit à la cocotte minute ,c'est rapide et pratique lorsque l'on se lève tard le dimanche!

                              Rôti de veau aux champignons:


Ingrédients:

pour 5 personnes

1 kg de rôti de veau
500 g de champignons de paris frais
1 oignon
1 verre de vin blanc
1 verre d'eau
1 cc de fond de veau
1 cs de margarine allégée


Préparation:

Faire revenir le rôti avec la margarine ,laisser dorer de tous cotés
Ajouter l'oignon épluché et émincé,mélanger laisser quelques minutes
Incorporer les champignons lavés , nettoyés et coupés si ce sont des gros
Faire suer 2 ,3 minutes
Verser le vin et l'eau puis le fond de veau ,mélanger
Saler,poivrer
Fermer la cocotte et laisser cuire 30 à 40 minutes environ

 


Publié dans Viandes

Commenter cet article