chou braisé aux saucisses version allégée!
ben oui il n'y a pas de raison ,nous aussi on veut des saucisses!
Bon c'est sur c'est pas aussi bon (encore que ,faut voir!) que les versions bien grasses et pleines de cholestérol mais tout le monde a aimé même les enfants!!
de plus c'est encore un produit de saison donc pas cher!
Chou vert braisé aux saucisses
Ingrédients:
pour 5 personnes
1 chou vert frisé
1 verre de vin blanc
1 cs d'huile d'olive
1 oignon
1 ail
1 cs de moutarde
1 cube de bouillon de volaille
1 paquet de 6 knacks de jambon
Préparation:
Couper le choux en deux et cuire à l'eau bouillante 5 à 10 mn
L'égoutter,le rafraichir sous l'eau froide
Le presser entre les mains pour extraire l'eau et le couper en lamelles en elevant les côtes dures
Faire revenir dans une grande sauteuse ou faitout l'huile et l'oignon
Ajouter le chou émincé et le laisser dorer,mélanger souvent.
Ajouter l'ail epluché et écrasé,le vin blanc,le bouillon cube , ¼ de L d'eau et la moutarde
Bien mélanger le tout,ajouter les saucisses coupées en petits morceaux
Laisser cuire doucement environ 30 minutes