chou braisé aux saucisses version allégée!

Publié le par sandrine

102_3984.JPG



ben oui il n'y a pas de raison ,nous aussi on veut des saucisses!






Bon c'est sur c'est pas aussi bon (encore que ,faut voir!) que les versions bien grasses et pleines de cholestérol mais tout le monde a aimé même les enfants!!

de plus c'est encore un produit de saison donc pas cher!





Chou vert braisé aux saucisses

 

 

 

 

Ingrédients:

 

pour 5 personnes

 

1 chou vert frisé

1 verre de vin blanc

1 cs d'huile d'olive

1 oignon

1 ail

1 cs de moutarde

1 cube de bouillon de volaille

1 paquet de 6 knacks de jambon

 

 

 

Préparation:

 

 

Couper le choux en deux et cuire à l'eau bouillante 5 à 10 mn

L'égoutter,le rafraichir sous l'eau froide

Le presser entre les mains pour extraire l'eau et le couper en lamelles en elevant les côtes dures

Faire revenir dans une grande sauteuse ou faitout l'huile et l'oignon

Ajouter le chou émincé et le laisser dorer,mélanger souvent.

Ajouter l'ail epluché et écrasé,le vin blanc,le bouillon cube , ¼ de L d'eau et la moutarde

Bien mélanger le tout,ajouter les saucisses coupées en petits morceaux

Laisser cuire doucement environ 30 minutes


Publié dans plat unique

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article