Yaourts de soja au chocolat

Publié le par sandrine

 

 

Hello!

 

voici une recette de yaourts au lait de soja,pourquoi?

 

parce que:

 

-sans cholestérol

-le soja fait baisser le mauvais cholestérol

-le soja serait protecteur contre certains cancer

-parce que c'est écologique:on vous fait manger des yaourts au lait de vache mais sachez que c'est une industrie polluante et que si on consommait moins de produits animaux et bien il y aurait plus d'aliments pour tous!

-parce que cela vous apporte du calciulm quand même(moi je prends toujours du soja calcium) ainsi que des protéines ce qui est le but dans le fait de consommer des laitages

-pour les probiotiques contenus dans un yaourt et qui protègent votre flore intestinale!

 

 

malgré tout je vous recommande de ne pas abuser de soja quand même et de limiter à 1 fois par jour,voir moins, tous produits confondus:lait de soja,tofu,soja texturé

 

 

 

 

                       Yaourts de soja au chocolat


 

 

Ingrédients:


 

1 yaourt de soja

900ml de lait soja calcium chocolat


 

 

Préparation:


 

Mélanger en fouettant le yaourt soja au lait soja chocolat

verser dans les pots de la yaourtière

Faire prendre 8 à 10 h

Mettre au frigo les pots refermés

 

 

verdict après dégustation :) :

 

super bien ferme mais on sent peu le chocolat ,qui a une teinte claire d'ailleurs§

Je retesterai en ajoutant du chocolat avec du lait soja calcium nature,je vous tiens au courant!

 

 

Publié dans yaourts

Commenter cet article

sandrine 14/02/2011 19:14


ha, mais ça marche aussi avec du lait soja vanille :))


Heart Of Wild 14/02/2011 18:04


Cette version chocolatée me plaît, bien que j'ai une préférence pour ceux aux fruits (ou alors à la vanille !)