TRANCHE DE GIGOT

Publié le par sandrine

 

Bonjour,

 

cela fait longtemps que je n'ai rien posté mais depuis notre déménagement et changement d'activité professionnelle de zhom,il a fallu s'adapter!

 

En plus,vu le peu de commentaires que les visiteurs me laissent ,j'étais un peu découragée (:

 

Bon bref,ce midi au menu des tranches de gigot avec une recette simple et hyper rapide,pratique quand on reçoit ou quand on se lève tard

 

 

                    Tranche de gigot

 

 

 

Ingrédients:

 

1 tranche de gigot d'agneau par personne

thym

ail

un peu de margarine

 

 

Préparation:

 

Pour que la viande ne remonte sur les bords à la cuisson ,coupez-la avec un ciseau aux extémités et sur les cotés

Chauffer une poêle avec un tout petit peu de margarine

Eplucher,enlever le germe et hacher un peu d'ail

Mettre la viande dans la poêle bien chaude ,saupoudrer de thym et d'ail,laisser quelques minutes

Retourner la viande ,mettre aussi du thym,saler,poivrer ,cuire quelques minutes suivant vos gouts :rosés ou à point

 

Et voilà c'est prêt !

 

Je vous l'avais dit que c'était rapide,servez avec des flageolets et des fagots de haricots verts,une mousse au chocolat maison  et vous voilà avec un menu du dimanche traditionnel,youpi!

 

 

 

 


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