steak de sarrasin

Publié le par sandrine

 

 

Une recette végétalienne ,très bonne!

 

 

 

                             Steacks de sarrasin

 

                              inspiré de v.cupillard(sans lait,ni oeufs)

 

 

 

 

 

Ingrédients pour 4:

 

 

 

1 verre de farine de sarrasin

1 verre de bouillon de légumes ou eau

Petits légumes séchés ou râpés

1 CS d'algues séchées ou de graines au choix

 

 

 

 

Préparation:

 

Mélanger la farine le liquide tiède,ajouter des morceaux de champignons déshydratés,des fines herbes,des algues au choix

 

Verser dans une poêle huilée (d'olive)des petits tas étalés avec une cuillère à soupe

 

Faire dorer avant de retourner 

 

Recouvrir de sauce chaque galette:huile colza+curcuma+sel,poivre+crème de soja(trop bon)

 

 

accompagnement:poêlée surgelée (du lidl):petits pois,carottes,maïs,champignons,petits oignons,poivron rouge

 

 


 

 

 

Publié dans végétarien

Commenter cet article