Risotto au potiron
Une recette de saison,étonnante mais délicieuse et en plus les enfants mangent tout sans chigner
Comme je me suis mis à la "bourre" en épluchant le potiron :une vrai carne celui-là il devait être de l'année dernière c'est pas possible!
Bon bref du coup il a fallu que je trouve une cuisson rapide ,alors après avoir chercher j'ai trouvé comment cuir
e du risotto au micro-ondes ,bon c'était pas au potiron mais comme d'habitude je m'adapte!
Résultat très bon mais un peu compact::mettr
e plus de bouillon? affaire à suivre....
Risotto au potiron
Ingrédients:
250 g de riz à risotto
300 g de potiron
1 cube de bouillon de légumes
700ml d'eau
50ml de vin blanc
50 ml de crème de soja
4 cc de parmesan
Préparation:
Éplucher et râper le potiron(comme pour des carottes râpées)
Dans un plat passant au micro-ondes ayant un couvercle,mettre le riz et dessus les légumes
Dans une casserole chauffer:l'eau,le vin et le cube jusqu'à dissolution
Verser le liquide sur le riz/légumes
Mettre le couvercle et au micro-ondes pour 20 mn à 750 watts
Laisser poser 4 mn puis ajouter la crème et le parmesan
Servir de suite car ne se réchauffe pas!
Pour accompagner:
j'ai servi avec du sauté de porc et de la salade de fruits