pôélée de chou-fleur& carottes

Publié le par sandrine


pour changer de la béchamel!




Pôélée de chou-feur & carottes

 



INGREDIENTS :


 

 

pour 4/5 personnes


 

 

1 chou-fleur ou 1 kilo de chou-fleur congelé
1 ou 2 carottes en rondelles
3 gousses d'ail hachées
2 c à S de persil haché

1 cc d'huile d'olive

2 cc de margarine allégée

lait écrémé,sel, poivre



PREPARATION :

 


 

 

 

 

Faire cuire le chou-fleur à la vapeur en le gardant ferme

Eplucher et couper en rondelles fines les carottes
Dans une sauteuse chauffer 1 cc d'huile d'olive et y

faire revenir les carottes
Quand elles sont dorées ,ajouter l'ail et quand elles sont cuites :le chou-fleur
Mélangez et rajouter 2 cc de margarine allégée
Parsemez le tout de persil haché ,saler ,poivrer

Ajouter un peu de lait écrémé ,2 mn avant la fin de cuisson

Laisser mijoter quelques instants


Publié dans Légumes

Commenter cet article