Osso bucco de dinde à la tomate

Publié le par sandrine


Une recette vite fait ;bien fait à la cocotte minute!


                                                       
                            Osso -bucco de dinde à la tomate



Ingrédients pour 5 personnes:



1 paquet de viande à osso-bucco de dinde ,prévoir 1 bon morceaux par personne
1oignon,1 ail
1 carotte
4 à 5 tomates suivant leurs tailles
1 petite boite de concentré de tomates
Sel,poivre,thym,1 feuille de laurier,paprika
1/2 verre de vin blanc
1 cs d'huile d'olive



Préparation:


Éplucher la carotte et l'oignon et les émincer finement (moi je les passe au mixeur!)
Dans la cocotte minute faire revenir l'oignon et la carotte
Pendant ce temps là ,enlever la peau autour de la viande
Ajouter la viande et la faire dorer,si ça colle ajouter un peu d'eau
Quand la viande est bien dorée ,ajouter le concentré de tomates,sel,poivre ,thym,laurier ,l'ail
Saupoudrer de paprika et délayer avec le vin blanc
Laver et couper vos tomates et les incorporer,mélanger
Fermer votre cocotte minute et compter 45 mn à partir de la rotation de la soupape

Servir avec du riz,quinoa,pâtes,purée de polenta




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