Filets de sole en sauce rose

Publié le par sandrine

 

Hello,

 

un peu de poisson pour commencer la semaine!

 

Une recette rapide au micro-ondes que vous pouvez adapter au four en ajoutant une dizaine de minutes supplémentaires

J'ai utilisé des filets de sole congelés car c'est peu cher et très pratique d'avoir du poisson au congélateur!

Faire décongeler la veille au frigo sinon laisser tremper dans de l'eau tiède en changeant l'eau régulièrement ou décongélation au micro-ondes

 

 

 

                     Filets de sole en sauce rose

 

 

 

 

Ingrédients:


 

1 ou 2 filets de sole par personne

50 ml vin blanc

10ml maizena

5ml fumet de poisson

10ml concentré de tomates

50ml d'eau

 

 

 

Préparation:


 

Dans un plat allant au micro-ondes ayant un couvercle ,mettre les filets de poisson

Dans un shaker ,mettre tous les autres ingrédients,secouer pour mélanger

Verser la sauce sur le poisson,saler,poivrer

Fermer le plat avec le couvercle

Mettre le micro-ondes en route à fond( 750 watts restitués )pour 8 à10 mn

 

 

 

pour accompagner:

 

 salade de navets et riz

 

 

Publié dans poisson

Commenter cet article