Filet de poisson sauce tomate parfum de curry

Publié le par sandrine

 

 

Une recette facile avec du filet de poisson ,aujourd'hui c'est du filet de tacaud mais je pense que l'on peut le faire avec n'importe quel poisson

 

 

 

               Filet de tacaud sauce tomate au parfum de curry


 

 

 

 

Ingrédients:


 

100 G de Filet de tacaud/personne

4 tomates ou 1 petite boite de tomates pelées au jus

1 oignon

1 ail

100ml vin blanc

persil

curry en poudre

2 cc huile d'olive

 


 

 

Préparation:


 

Eplucher et émincé l'oigon et l'ail

Dans une sauteuse chauffer l'huile et y faire revenir l'oignon

Couper les tomates en petits morceaux

Les ajouter ainsi que l'ail et le persil

Laisser mijoter 5 mn en ajoutant de l'eau ou  du jus de la boite de tomate si ça désseche trop

Saupoudrer de curry,verser le vin blanc

Ajouter enfin les filets de poisson,sel,poivre et cuire 10 à 12 mn environ

 

 


 

 

pour accompagner :

 

j'ai servi avec du chou blanc cuisson micro-ondes(voir recettes)

 

 

 

Publié dans poisson

Commenter cet article