Epinards à la crème version allégée!

Publié le par sandrine


Alors mon fils aime les épinards mais ceux à la crème tout prêt rayon surgelé mais aujourd'hui on triche et on les fait maison car ainsi on maîtrise la quantité de matière grasse!

Moi je prends ceux de chez lidl,non hachés et ne me demandez pas pourquoi ceux- là sont bons alors que des tests avec des autres marques nous ont déçus?moi je me disais des épinards c'est des épinards et ben non,apparemment
  il y a des différences!



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                                          Epinards à la crème



Ingrédients pour 3 personnes:



1 oignon épluché et émincé  

1 ail épluché et écrasé
600g d'épinards congelés (hachés ou non)
1 cc d'huile d'olive ou colza
2 cs de crème fraîche à 15°/°de mg




Préparation:



Faire revenir dans une sauteuse l'huile et l'oignon

Ajouter ensuite l'ail écrasé puis les épinards congelés
Cuire en mélangeant régulièrement
Mettre un peau d'eau au départ puis plusieurs fois en cours de cuisson ,vider l'excédent de jus au dessus de l'évier
Quand les épinards sont cuits(10 à 15 mn) ,ajouter la crème
Mélanger et 5 mn après c'est prêt!




Publié dans Légumes

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