Daube de sanglier

Publié le par sandrine

  

Mon voisin chasseur m'a donné du sanglier ,voici ce que j'en ai fait!!!

C'est bon et ça ressemble à du boeuf
.


                                        Daube de sanglier



Ingrédients


1 cs d'huile ou margarine
200 g de sanglier désossé /personne
200 g de Carottes / personne
1 Pomme de terre /personne
1 Oignon
½ l de Vin rouge pour 4/5 personnes
Eau
2 cs de Farine
Sel poivre
Herbes de provence et origan





Préparation

Découper le cuisseau en morceau comme pour un bourguignon
Faire revenir dans la matière grasse et dans une poêle les morceaux jusqu'a coloration
Retirer et mettre à la place l'oignon épluché et emincé
Eplucher et couper les légumes
Dans une cocotte minute mettre la viande,l'oignon et les légumes
Rajouter la farine ,mélanger puis les herbes et l'origan,sel,poivre
Ajouter le vin et couvrir d'eau
Fermer la cocotte minute et mettre à fond jusqu'à ce que le soupape se mette en route,

Baisser le feu et cuire 45 mn à 1 heure


Publié dans Viandes

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