choux de bruxelles à la moutarde

Publié le par sandrine

une recette rapide et délicieuse!


 

CHOUX de BRUXELLES à la moutarde à l'ancienne

 

 


INGREDIENTS :

Choux de Bruxelles (frais, ou congelé ou 1 grosse boite)
2 cc de moutarde ancienne (enfin + ou - selon votre goût )
2 cc de crème épaisse ou soja

1 ail ou 1 oignon

1 cc d'huile d'olive



PREPARATION :

Si c'est des frais ,éplucher les choux et les laver .
Les cuire à la vapeur 20 mn (ou autre moyen de cuisson)
Si c'est en boite, les rincer et les égoutter
Dans un bol mélanger la moutarde  avec la crème fraiche, rallonger avec un peu de lait si besoin ,saler,poivrer
Faire revenir les épices dans une sauteuse avec 1 c à café d'huile d'olive
Ajouter les légumes cuits
Ajouter le mélange crème/moutarde.
Remuer et servir après quelques minutes


Publié dans Légumes

Commenter cet article