Bras de vénus sans gluten

Publié le par sandrine

 

 

ha on en rêve !!!  (du titre )

                                  

 

 

Mais en fait c'est juste un biscuit plat 

 

pour faire des roulés ,bûche,et le gâteau gertrude!


 


                   Bras de venus sans gluten

 


 

 

 

Ingrédients pour le biscuit


5 œufs ( Jaunes et blancs séparés)

70 gr de maïzena

125 gr de sucre





Préparez le biscuit.


Dans un saladier ou au speedy chef(tupp) fouettez les blancs en neige ferme.

Mélangez les jaunes avec le sucre et la maïzena

Ajoutez progressivement les blancs d’œufs au mélange précédent.


Versez et étalez la préparation sur une plaque à pâtisserie munie d’une feuille de papier sulfurisé beurré ou une feuille silicone.

Enfournez dans un four préchauffé à Th 6 / 180 ° pendant 8 à 10 mn, jusqu’à ce que le biscuit blondisse.

Humidifiez un torchon(propre,hein!), et étalez le sur la table.

 

Renversez le biscuit sur le torchon et roulez-le. Patientez 5 mn, puis déroulez.

 

 

Poursuivez avec le reste de votre recette!

 


Publié dans desserts sans gluten

Commenter cet article

Heart Of Wild 20/02/2011 18:56


Je ne connais pas du tout cette appellation. Mais c'est "marrant" en tout cas =)