timbale de pâtes

Publié le par sandrine

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Une recette de mon enfance!

Ou l'art de faire manger des champignons aux enfants,succès garantit!


                                       
    



                                  Timbale de pâtes





Ingrédients pour 5 personnes:


250 g de coquillettes
1 paquet de dès de jambon
1 boite de concentré de tomates
1 petite boite de champignons de paris émincés
1 à 2 poignées de gruyère rapé
2 ails,herbes de provence
1 cs d'huile d'olive




Préparation:

Mettre à cuire vos pâtes dans une casserole d'eau bouillante
Ne pas trop les cuire car elles vont réchauffer dans la sauce ensuite

Ouvrir la boite de champignons et la rincer dans une passoire
Couper les champignons en petits dès(comme le jambon)

Eplucher et emincer vos ails


Dans une petite casserole ,préparer votre sauce tomate :
Chauffer l'huile,ajouter l'ail ,puis le concentré de tomates (une grosse ou petite boite suivant les gouts)
Ajouter des herbes de provence (un peu),rajouter de l'eau pour diluer,sel,poivre

Dans une sauteuse ou faitout,mettre tous les ingrédients à chauffer
Ajouter le fromage après 5 minutes
Laisser mijoter jusqu'à ce que les pâtes soient bien imbibées par la sauce




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