millefeuille de thon à la tomate

Publié le par sandrine

voilà ,j'avais des invités et je voulais faire une entrée pas trop lourde donc j'ai adaptée une recette trouvée sur le net et une présentation maison,ça en jette non?


                                      Mille feuille de thon à la tomate



Ingrédients:
1 tomate par personne
Thon en boite au naturel (prévoir large,1/2 petite boite /personne voir plus!)
Mayonnaise allégée ou fromage blanc 0°/° mg+moutarde +vinaigre)
mélange de salade
crevettes fraiches



Préparation:


Mélanger le thon égoutté avec la sauce choisie

Laver vos tomates et couper chacune sur la hauteur en 3 ou  4  rangs

Etaler entre chaque rang le thon  préparé

Nettoyer et couper la salade  et la mélanger avec une sauce vinaigrette allégée

Dans chaque assiette disposer une tomate ,mettre un peu de salade et 3 crevettes en présentation!

Publié dans Entrées pour recevoir

Commenter cet article