Pâtes aux champignons

Publié le par sandrine

102_4146.JPG


    Pâtes aux champignons










ingrédients pour 2 adultes et 2 enfants:


200 g de macaronis
250 g de champignons
3 cs de fromage blanc 0 °/° de mg
1 cc huile d'olive
1 oignon,1 ail
paprika en poudre ou muscade au choix!


Préparation:


Faire cuire vos pâtes dans l'eau
Laver ,émincés les champignons,ail,oignon
Faire revenir dans une sauteuse l'huile avec l'oignon et l'ail
Ajouter les champignons et les cuire
Égoutter les pâtes
Ajouter aux légumes le fromage blanc sans faire bouillir(le mieux ,pour que cela ne fasse pas de grumeaux est de faire: soit chauffer le fromage blanc avant ou laisser refroidir un peu les légumes et mettre le fromage avec pour réchauffer!) et l'épice ,mettre un peu d'eau si trop épais
Incorporer les pâtes,remuer ,et servir!




Publié dans féculents

Commenter cet article