pommes à la cannelle

Publié le par sandrine

Alors une recette qui n'est pas de moi,mais qui a été testé ce midi avec succès! 

Pomme à la cannelle

Pomme à la cannelle


Rien de plus facile que de se faire plaisir rapidement !

1/ Prendre une pomme, l'éplucher et la couper en lamelles dans une assiette.

2/ Saupoudrer de cannelle en poudre et pour les gourmands d'édulcorant liquide de cuisson, (HERMESETAS) Mélanger.

3/ Passer au micro-onde 3 mn et déguster !

moi je mets un film plastique étirable dessus , pour éviter que ça se dessèche

son blog:
maigrir -avec- candide sur skyrock!

modifications apportées:

j'ai coupé la pomme en cubes,mis dans un grand ramequin et mis moins de cannelle que sur la photo
Cuisson sans film étirable dessus mais une cloche à micro-onde et c'était très bien!


Pour équilibrer mon repas:
1 tranche jambon+choux de bruxelles(boites) cuits avec 1 cc d'huile d'olive et
de l'ail(ne pas poivrer ils deviennent amers!)+pain
+ail et fines herbes(bridelight 5 °/° de mg:bof pas terrible!)+batavia sauce
vinaigrette(:moutarde,vinaigre,sel,poivre,1 cc huile de colza,eau,échalote)


Publié dans desserts sans oeufs

Commenter cet article