galette de pois chiches au curry

Publié le par sandrine

Galettes de pois chiches au curry

 




Ingrédients:



1 verre de flocons de pois chiches

1 verre de lait écrémé(ou végétal:riz)

1 échalote hachée

2 oeufs

1 pincée de curry

Sel,poivre




Préparation:



Mélangez les flocons avec le lait  puis


incorporez les oeufs entiers,l'échalote hachée,assaisonnez


Versez 1 cs dans une poêle bien chaude,huilée a l'aide d'1


   cc d'huile d'olive pour former les galettes.


Faites cuire à couvert.


Retournez pour faire dorer la seconde face.

 

Accompagner de légumes cuits style ratatouille,haricots verts,potiron

 

 

 

 

 

édit du 10 mars 2011:

 

j'ai supprimé 1 oeuf que j'ai remplacé par 1cc son de blé et 2 cc sons d'avoine


Publié dans végétarien

Commenter cet article