cuisse de dinde aux légumes
une recette basique de mon répertoire:
Prendre une grosse cuisse de dinde,enlever la peau et le gras
Faire revenir dans une cocotte antiadhésive avec des échalotes
Quand la viande est bien dorée,ajouter du vin blanc(1 verre environ)
Puis du thym et de l'eau,saler,poivrer,cuire à feu moyen
ajouter des légumes au choix:carottes ,champignons,choux-fleurs et des pommes de terres si vous voulez
Pour la durée ,je dirais 2 heures en tout ,mais cela cuit tout seul une fois le plat lancé,et se réchauffe très bien
Prendre une grosse cuisse de dinde,enlever la peau et le gras
Faire revenir dans une cocotte antiadhésive avec des échalotes
Quand la viande est bien dorée,ajouter du vin blanc(1 verre environ)
Puis du thym et de l'eau,saler,poivrer,cuire à feu moyen
ajouter des légumes au choix:carottes ,champignons,choux-fleurs et des pommes de terres si vous voulez
Pour la durée ,je dirais 2 heures en tout ,mais cela cuit tout seul une fois le plat lancé,et se réchauffe très bien