Risotto aux fruits de mer

Publié le par sandrine

102_3977.JPG

Une recette rapide,délicieuse,à servir avec des crudités en entrée !



                            Risotto aux fruits de mer




Pour 4/5 personnes



Dans une sauteuse faire revenir 1 oignon haché avec  1 cs d'huile d'olive


Ajouter 250 g de riz rond puis mouiller avec  75 cl de bouillon de légumes


Porter à ébullition puis couvrir et laisser mijoter 15 mn,en remuant de temps en temps


Dans une poêle ,faire revenir 1 sachet de fruits de mer surgelé à feu vif,après


quelques instants égoutter car il y a trop d'eau ,remettre sur le feu ,ajouter  10


à 20 cl de vin blanc,laisser cuire 5 minutes( voir plus, instructions sur sachet )


Quand le riz est cuit et hors du feu ,mélanger les deux préparations,ajouter 2


 

 Cs de crème fraîche allégée ou de soja, saler,poivrer,servir directement



attention ne pas trop "touiller" ni réchauffer une fois les deux mélangées car


autrement ça colle !

 

 

Publié dans plat unique

Commenter cet article