Canette aux légumes

Publié le par sandrine


Alors la canette,je ne sais pas si c'est bon pour nous:il y a du cholestérol dedans mais d'un autre coté on nous dit que c'est du "bon" gras .Donc on en mange mais je la compte comme "viande grasse" que je limite à 1 /semaine.


Une recette de mon invention car ce que je voyais sur internet ne me plaisais pas !


                        Canette aux  légumes



Enlever la peau et le gras de la canette

.

Faire revenir avec 1 CS d'huile d'olive dans un grand fait-tout anti-adhésif  ou cocotte minute pour les pressés(une très grande)


Quand la bête est bien dorée de tous les côtés ajouter 1 oignon émincé et du thym en branche ou séché


Verser du vin blanc pour diluer les sucs.


Cuire à couvert environ 1 heure,remettre de l'eau si besoin


Ajouter des carottes  épluchées etcoupées en baguette ainsi que des pommes de terre coupées en cubes assez gros

(1 moyenne coupée en 4),cuire environ 20 mn


pour celles qui prennent une cocotte minute compter 20 minutes de cuisson en tout ,à vérifier car je ne m'en sers pas !


Super bon !





 

Publié dans Viandes

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