pudding sans oeufs,sans cholestérol

Publié le par sandrine

Une version adaptée à ma façon .

Sans sucre pourquoi? parce que le sucre fait augmenter le taux de triglycérides !


                                           Pudding 


adaptée d'une recette de Valérie Cupillard




Ingrédients:


2 bananes bien mûres

200 g de pain rassis

3 cc d'édulcorant liquide

4 verres de lait écrémé (ou végétal)

2 poignées de raisins secs

vanille ou cardamome ou cannelle





Préparation:


Faites tiédir le lait et verser sur le pain sec . Laisser s'imbiber.

Écraser la banane avec le sucre,ajouter le pain trempé,les raisins

secs et une épice au choix.

Verser dans un moule à cake huilé (ou en silicone)

Cuire 220 environ 30 à 40 mn

Laisser refroidir complètement avant de démouler




Conseil:


Pour que le pain s'imbibe bien,mixer-le avant d'ajouter le lait

Quand j'ai du pain rassis ,je le mixe et le conserve dans un pot(à confiture ) cela fait de la chapelure toujours prête quand je veux faire un gâteau ou autre

Si on multiplie les quantités par 2 on prend un moule à manqué !

Publié dans desserts sans oeufs

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