purée de polenta

Publié le par sandrine

Une recette adaptée d'une personnalité connue chez les végétaliens.


                                           Purée de polenta

                                                               adaptée d'une recette  de V .Cupillard



  Ingrédients :pour 2 adultes +1 enfants


 125 g de semoule de mais précuite

  ¼ L d'eau

  ¼ L de soja

  ½ cube de bouillon de volaille

  2 CS de crème de soja

  1 CS d'huile de colza

  1 pincée de muscade en poudre


  Préparation:


  Faire chauffer l'eau et le lait avec le cube de bouillon


  Versez en pluie la polenta


  Remuez sur feu vif jusqu'à épaississement


  Hors du feu,ajoutez la crème, l'huile et la muscade


  Servez aussitôt,bien chaud en nappant avec l'accompagnement


  Conseil: servir avec une ratatouille ou un sauté de champignons en sauce

Publié dans féculents

Commenter cet article