poélée de dinde méridionale

Publié le par sandrine

 Petite invention de ma part ,pour changer de l'escalope à la poéle !



Poélèe de dinde à la méridionale

de moi!

 

Ingrédients:


100 g escalope dinde /personne

1 oignon,1 ail

1 ou 2 poivrons suivant nombre personnes(ou boite ou congélés)

1 boite purée de tomates (ou tomates pelées au jus)

1 cc huile d'olive

Herbes de provence



Préparation:


Couper les filets de dinde en cubes,revenir dans la sauteuse avec l'huile

Quand ils sont dorés ,mettre de coté et mettre les oignons à la place

Réduire le feu,ajouter le poivron et l'ail émincé ,remuer régulièrement

Mettre un peu d'eau si besoin,cuire 5 mn

Remettre la viande ,la purée de tomates,saler,poivrer,herbes

Laisser mijoter. Environ 15 mn



Conseil: servir avec un féculent genre: pâtes, millet, quinoa, polenta


Publié dans Viandes

Commenter cet article