Clafoutis sans oeufs

Publié le par sandrine

véritable challenge que faire un clafoutis sans oeufs !

pour 4 personnes:

Mélanger 1verre de farine,1/2 verre de fleur de mais,1 cc de levure,ajouter 1 verre de lait au choix (écrémé,soja calcium,riz,amande),20 gouttes édulcorant liquide de cuisson
Eplucher et couper vos 400 g fruits en morceaux , les ajouter à la pâte
Verser dans un plat huilé ou ramequin style crème brulée ,passer au four chaud à 200 ,cuire 20 mn
Saupoudrer avec 1 CS de sucre et mettre sous le grill du four jusqu'à ce que le sucre et la pâte soient dorés.
Laisser refroidir ou consommer tiède.


on obtient une petite épaisseur ,si vous aimez avec plus de pâte ,augmenter les doses sauf celles des fruits
Tenez- moi au courant de vos éssais!

Publié dans desserts sans oeufs

Commenter cet article